Сплавы по реке Псел по маршруту: двухдневный от с. Сухорабовка до с. Прилипки

 Мы предлагаем вам, осуществить турсплав на байдарках по реке Псёл с 09.08.19 по 11.08.19.

Маршрут : с.Сухорабовка Решетиловский район до с.Прилипки Козельщинского района.

На этом участке реки красивые места , прирусловая пойма с бугристыми песками и высокими холмами. В нижней части речной долины растут разные растения.

 Удобные места для привалов и ночёвок, которые оборудованы столиками и скамейками. 

 

 Сбор участников сплава 09.08.19  в 17-00. Производим погрузку вещей и посадку в трансфер предоставленный турклубом Тамерлан и отправляемся на место старта в с. Сухорабовка Полтавской области.

  2 ходовых дня и 2 ночёвки.

Протяжённость маршрута по реке составляет 30км.

Первая ночёвка на месте старта в с. Сухобаровка, вторая в районе с.Плавни.

Первая ночевка. Устанавливаем  и обустраиваем лагерь, жарим шашлыки, отдыхаем.

Утром группа разбивается на состав экипажей грузят снаряжения, вещи, отталкиваются от берега. По маршруту у нас будут короткие привалы. Здесь расслабляются, наслаждаются отдыхом, купаются, играют, фотографируются и т.д.Поесть в походе — двойное удовольствие! Поскольку в стоимость похода включено питание, то наш завхоз, при составлении рациона, позаботится о том, чтобы на протяжении всего маршрута участники сытно и вкусно питались. 

Доходим  до пляжа в районе села Плавни-замечательное место для установки лагеря. Зона отдыха, оборудованая столиками и лавками. Кроме того рыбное место, которое популярное среди рыбаков как местных так и с Полтавы. Там мы окунемся в мир воды, облаков, песков, костров, улыбок, фото и видео.

Проснуться рано, когда над водой еще будет проплывать туман и искупаться в утренней   реке это особая магия. Завтрак на чистом воздухе доставляет особое удовольствие, а аромат и вкус кофе поможет прогнать сон и с новыми силами продолжить наш сплав по реке Псёл.

Выходим на финишную прямую до с. Прилипки. И снова мимо нас  будут плыть живописные берега холмистой Полтавской равнины в лесостепной зоне.

В стоимость похода входит:

аренда и доставка байдарок + проезд до места старта и финиша + продукты (3-ех разовое питание) + шашлык в первый день + костровое + групповая аптечка.

 

Вернутся к остальным мероприятиям>>